关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 高职榜样

湖北职业技术学院2019迎新季:圆梦大学 书写人生新画卷

发布时间:2019年09月06日22:45 来源: 湖北职业技术学院

八方学子聚孝感,齐绘美好蓝图;四海精英汇湖职,共谱华美篇章。

9月6日,湖职校园的清晨来得格外早,清爽与亲切扑面而来,全体工作人员满怀期待,早早地在各自岗位上等待湖职新主人的到来。

在校园各路口、各教学院迎新点、各窗口、各服务点,大家秉承“热情、周到、耐心、细致、高效、准确”的理念,尽职尽责提供全面的服务,现场气氛热烈,秩序井然,各项工作有条不紊。学校领导张国雄、朱虹等先后来到立德广场,看望慰问新生及家长,和他们亲切的交流;向工作人员详细了解相关情况,指导协调相关工作,向全体迎新志愿者表示亲切的慰问和衷心的感谢。

校园内,各类志愿者手举引导牌、指示牌,指引新生办理相关手续,帮助新同学扛行李,向他们介绍学校情况及注意事项,在炎炎烈日下挥汗如雨,以实际行动诠释着“立德立新、乐学乐业”的校训,给全体新同学留下最美湖职初印象。

孝风育大器,圆梦在湖职。新校园,新起点。2019级新同学将在这片沃土开启人生新旅程,书写人生新画卷。

(通讯员 何顺畅)

【纠错】编辑:许文秀

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像