关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 高职榜样

孝感市党政领导分别为湖北职业技术学院学子作形势报告

发布时间:2019年10月11日14:33 来源: 荆楚网

荆楚网客户端——荆楚网消息(记者许文秀 通讯员汪坚、肖青松)10月10日,孝感市长吴海涛到湖北职业技术学院,为该校师生作形势政策报告,并与师生现场交流互动。

“广大学子要知而行,用新思想武装头脑、指引学习、指导实践,为走向社会储备好知识、锤炼好技能。要知敬畏,新机遇期坐不得、竞争态势等不得、光阴紧迫慢不得,以时不我待的紧迫感迎接好社会的挑选。”吴海涛市长在报告中强调。

在互动交流环节,吴海涛就师生关心的城市建设、产业发展、职业培训等热点问题,回应了大家的关切。他鼓励大家勤奋学习、掌握技能、产业报国,把青春梦融入中国梦、孝感梦,接好、跑好、传承好接力棒,不负新时代,为国家发展、为孝感发展作出青年人应有的贡献。

据了解,今年9月11日,孝感市委书记潘启胜也莅临湖北职业技术学院作形势政策报告。潘启胜勉励青年学生珍惜美好年华、珍惜大学时光。要爱国,主动把理想同祖国前途、把人生同民族命运紧密联系在一起,努力成为有原则立场、有家国情怀的时代新人。要明德,把修身立德作为做人做事第一位要求,敬畏师道尊严,常怀感恩之心,自觉践行社会主义核心价值观。要勤学,博览群书,学好专业知识,把“工匠精神”作为一种追求、一种品质。要笃行,勤于实践,知行合一,积极投身改革发展火热实践,在实现人生价值同时,为孝感经济社会高质量发展作出贡献。

【纠错】编辑:何鹏

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像