关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 高职榜样

武汉船院斩获第三届金砖国家技能发展与技术创新大赛银牌

发布时间:2019年11月08日16:57 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者许文秀 通讯员陈欣)11月8日记者获悉,2019年第三届“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”总决赛10月28日在俄罗斯叶卡捷琳堡国际会展中心隆重开幕。此次大赛设俄罗斯和中国两个赛区,来自俄罗斯、中国、南非、巴西四个金砖国家和白俄罗斯、哈萨克斯坦等国家的近500名选手参赛。

金砖国家技能发展与技术创新大赛于2016年底发起,已成功举办两届,累计近60000人次参与了竞赛及相关会议、展览展示、技术交流等活动。大赛拉开了金砖国家技能竞赛和技术创新合作的序幕,成为推动金砖国家间人文交流活动之一,旨在用技术技能发展推动金砖国家合作计划的实施。

武汉船舶职业技术学院获奖学生。通讯员供图

武汉船舶职业技术学院的学生刘维、杨振宇组成的代表队参加了移动机器人赛项。在范俐老师的指导下,经过5天的激烈角逐,为中国的参赛队伍贡献了一枚银牌。

【纠错】编辑:齐一璇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像