关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

武珞路小学金地分校新生入学礼:家校互动 筑梦启航

发布时间:2019年09月02日22:57 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者齐一璇 通讯员张巧明)“我是金地小学的学生,我上学、我快乐,我爱我的家人、我爱我的学校、我爱我的老师,我要做优秀的金地幸福娃!”洪山区武珞路小学金地分校学生代表季源琦的发言说出了金地小学子们的心声。9月2日记者获悉,有近300名家长带着孩子参加了武珞路小学金地分校的新生入学典礼。

武珞路小学金地分校新生在拍照立牌处留影。学校供图

为促进新生进一步感受入学气氛,也为了家长能留下孩子们进入小学的美好瞬间,金地分校于幸福大厅里准备了入学背景墙、金地分校幸福娃和各种拍照立牌。在一年级的教室里,各班老师们带着期许的目光逐一为新生们佩戴上金地分校专属的智慧帽,寓意启智、筑梦。

新班级的成立象征着金地精神的延续与新欣生命的凝聚。新班级成立授牌仪式由左劲松校长及万新亮书记颁发,一年级班主任带领学生代表上台领取。

孩子们的第一次团队合作也在这时发生。他们手捧神奇的魔法之水,一起浇灌、点亮幸福树,将自己的爱、勇气、梦想注入其中,许下一个美好的愿望,让梦想生根发芽。

武珞路小学金地分校新生初尝小别离。学校供图

“奋斗的少年最幸福。希望你们在未来的六年里,争做奋斗的好少年,同心、同行、同乐,结伴成长!”校长左劲松代表武珞路小学金地分校全体师生热烈欢迎2019届一年级新生。

武珞路小学金地分校新生班级合影。学校供图

【纠错】编辑:齐一璇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像