关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

武汉市教育科学研究院附属光谷小学弘扬新时代尊师风尚

发布时间:2019年09月10日17:13 来源: 荆楚网

武汉市教育科学研究院附属光谷小学举行庆祝教师节活动(学校供图)

荆楚网客户端——荆楚网消息(记者许文秀 通讯员林巧)“我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢‘老师’这两个字……”9月10日,在第35个教师节当天,武汉市教育科学研究院附属光谷小学的老师们用自己的方式,述说着为师者的青春梦想。

该校同学们也向老师表达着自己的感谢。有为老师戴上自己最骄傲的红领巾;有的给老师一个大大的拥抱,有的是鼓起勇气说一句:老师,您辛苦了。这一切都是学生对老师最深沉的祝福,也是老师们收到的最美礼物!

“我们感谢老师辛勤的教育,感恩于他们的谆谆教诲,然而,再多赞美的言语,华丽的词藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师。”一名二年级的学生告诉记者。

感恩老师,并不需要孩子们去做惊天动地的大事,它表现在日常生活中的点点滴滴:课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你在全身心投入、专心致志地听讲,这便是感恩;下课后,在走廊里遇到了老师,一抹淡淡的微笑,一声甜甜的“老师好”,这也是感恩。

活动最后,学校全体教师在横幅“不忘初心 牢记使命 做一个有信仰的教育者”上签名,勉励自己时刻牢记教育使命,忠于自己的教育事业!

【纠错】编辑:何鹏

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像