关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

武汉市第六十八中学开展“画”说美丽中国主题创作比赛

发布时间:2019年09月30日18:07 来源: 荆楚网(湖北日报网))

图为:武汉市第六十八中学学生作品 学校供图

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 许文秀 通讯员 汪和平)9月30日,记者从武汉市第六十八中学获悉,该校本月下旬举行了“画”说美丽中国主题创作比赛。

本次比赛全校美术生踊跃参赛,倾情作画,精心绘制了水彩、速写、素描等美术作品211幅。学校经过严格评选,挑选了25幅优秀作品举行展览。

黄鹤楼、东湖绿道、未来城跃入画中,静静诉说着武汉的辉煌;城市的星空、农村的新居、美丽的田野、翱翔的飞机......映入眼帘,充分展示着祖国的巨变,抒发了爱国情、强国志和报国行。

图为:武汉市第六十八中学学生作品 学校供图

【纠错】编辑:何鹏
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像