关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

洪山区实验幼儿园捐款捐物助力“抗疫”

发布时间:2020年02月08日16:42 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者许文秀 通讯员邓勇勤)2月6日,一场爱心捐款活动在武汉市洪山区实验幼儿园火热进行。本次爱心活动,实验幼儿园本部共收到捐款12550元,紫云府分园共收到捐款8700元。两园共计112人参与,收到捐款21250元。

捐款明细。通讯员供图

据了解,本次捐款由幼儿园由党支部牵头组织,捐款《倡议书》一经发出,园内教职工纷纷行动,表达自己对抗击疫情的一份支持和一份爱。

捐赠物资。通讯员供

在捐款的同时,幼儿园的第一批捐助物资100双布鞋(解放鞋)已经紧急送达一线医护人员手中。第二批捐助物资也已在大型商场订购,包括抽纸400件,杀菌洗手液400瓶,肥皂100块,这些物资将于今日送达。

捐赠物资接收函。通讯员供

【纠错】编辑:齐一璇

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像