关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

2020年武汉中考拟对抗疫一线医务人员子女加10分 计划单列

发布时间:2020年05月21日14:17 来源: 荆楚网(湖北日报网)

2020年教育事业计划及中考招生新闻通气会。记者齐一璇摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者许文秀、齐一璇 通讯员邹永宁)5月21日,在2020年教育事业计划及中考招生新闻通气会上,据武汉市招生考试办公室副主任黎美东介绍,今年武汉市中考招生将落实疫情防控一线医务人员子女中考加分。

武汉市招生考试办公室副主任黎美东。记者齐一璇摄

据了解,今年中考政策性优录继续保持不变,加分项目共三类,分别为考试成绩总分加20分、10分、5分(可查看文末2019年政策)。并且,为加强对疫情防控一线医务人员的关爱和政策倾斜,拟对2020年参加中考的疫情防控一线医务人员子女,在其考试成绩总分基础上加10分后参加录取,实行计划单列。

点击查看:2019年中考有哪些优录政策?优录手续如何办理?

【纠错】编辑:齐一璇

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像