关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

礼仪小课堂开课啦 蔡甸区南湖小学开展礼仪培训活动

发布时间:2021年04月07日18:40 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者赵胜豪 通讯员刘淑兰)讲文明,重礼仪。4月7日,武汉市蔡甸区南湖小学开展“童心向党   童年‘礼’好”少儿礼仪培训活动。

蔡甸区南湖小学开展礼仪培训活动现场。通讯员供图

礼仪课堂上,讲课老师以什么是礼仪展开教学,从学习礼仪的好处、课堂礼仪、礼貌用语等方面进行讲解。此外,礼仪老师还结合学生学习生活,通过漫画的形式,从姿态、动作、仪表等细节上讲述礼仪知识的重要性和规范性。

礼仪老师为学生们讲课。通讯员供图

讲座之后,蔡甸区南湖小学校长余明志讲道:“这次礼仪培训活动正好契合学校美美育人的办学理念。同时,也让孩子们了解礼仪在学习生活中的重要性。”

高龙表演《高龙腾飞》。通讯员供图

“通过此次活动,让孩子们清楚地知道如何规范地使用礼仪,如何做到尊重他人,这不仅教给孩子们一项实用技能,更是伴随孩子们一生的财富。”礼仪培训老师讲道。


【纠错】编辑:许文秀

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像