关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

寻找校园党建榜样——走进黄石市老虎头小学

发布时间:2021年08月19日08:33 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀、齐一璇)诚实坚毅、灵悦创新;善学慧教、合力争先;勤巧兼备、动静相宜;黄石市老虎头小学创建于1958年,学校继承“人为贵”的中华文化,围绕“办成学生和教师愿意甜蜜回味的现代化名校”的目标,以“健康、自信和灵动”为核心意蕴,重新梳理具有本校特色的“三型五领域”课程体系,打造“灵动课堂”和“灵悦德育”,引领师生做最好的自己。

老虎头小学沿着争创特色,提升学校品位的改革之路,形成了“我爱阅读、我爱艺术、我爱运动、我爱实践、我爱生命”的办学特色。学校党支部积极探索“基层党建+”,坚持以学校“少儿模拟法庭”为载体,强力打造“法治教育”特色校园;二是坚持艺体陶冶,促进孩子幸福成长。在做强文化课的基础上,做实学生特长的培养;三是和经典为伴,与幸福同行。

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像