关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

献礼第37个教师节!倾听武汉印象教师的金句良言(组图)

发布时间:2021年09月10日08:15 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者黄培、许文秀、何鹏、齐一璇、林杉 通讯员邹永宁)桃李芬芳,教泽绵长;学为人师,行为世范。据教育部公布的最新数据统计,我国教师总数已经达到1792.97万人,为构建高质量教育体系奠定坚实的师资基础。在第37个教师节到来之际,让我们向广大人民教师道一句:节日快乐,谢谢您!

“用心教书,用爱育人!”“让红色种子在少先队员心中生根发芽。”“以归零的心态在社会服务一线深挖教学案例。”“我愿做提灯者,照亮学生的理想,呵护人类健康。”“坚持专业特色,立足市场需求,培养高质技能人才。”……

印象教师,金句良言。在第37个教师节,让我们一同点赞武汉印象教师,倾听他们的金句良言。

(设计:李砚青)

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像