关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

多种方式迎国庆 振兴幼儿园为幼儿埋下爱国的种子

发布时间:2021年10月01日10:59 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀 通讯员陈晶晶)武汉市江汉区振兴幼儿园开展了“童心向祖国 欢乐迎国庆”系列活动,孩子们积极参与,用多种方式表达对祖国的美好情感。

在庄严的国歌声中,孩子们升上了五星红旗。老师向孩子们讲解了国旗、国徽、国庆节的含义及由来。幼儿园根据大、中、小班幼儿年龄特点分别开展了制作国旗、爱祖国画展、歌舞表演等活动,让孩子们的爱国之情油然而生,把一颗爱国的种子在孩子们心中种下。

系列迎国庆活动。通讯员供图

系列迎国庆活动。通讯员供图

系列迎国庆活动。通讯员供图

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像