关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 教育初心

萌娃升旗展“精气神” 爱国种子在心中发芽

发布时间:2024年06月11日16:02 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员罗洁)“吼!哈!”6月11日,武汉市汉阳区思桥幼儿园响起此起彼伏的操练声。该园特邀教官进校园为孩子们举行一场庄严的升旗仪式。

随着鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的小朋友们、家长和老师们齐唱国歌,歌声嘹亮。随后,教官带领小朋友学习“中国人武术操”,教小朋友们学军姿,敬军礼。小朋友们对这种动作简练、富有节奏的操练方式兴致盎然,稚嫩童声的爱国之心悄悄扎根、发芽……

一位家长表示,升旗仪式虽小,但爱国之心不小,幼儿园组织这样的活动,作为家长觉得又庄重又感动。

【责任编辑:教育事业部值班】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像