关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 校傲荆楚

湖北大学通识教育学院举行升旗仪式庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019年09月30日18:06 来源: 荆楚网(湖北日报网))

图为:湖北大学通识教育学院党委书记、院长李本义 通讯员 黄宣玮 摄

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 许文秀 通讯员 章悦、温馨)9月30日,湖北大学通识教育学院举行了2019级新生升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

伴随着《歌唱祖国》的铿锵旋律,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场。行礼完毕,奏唱《中华人民共和国国歌》,在全体师生的注视下,五星红旗冉冉升起。

“新时代的大学生不仅要坚定理想信念,锤炼高尚品格,以国家富强、人民幸福为己任,在服务人民、奉献社会的不懈奋斗中书写精彩华章;也要努力学习文化,提升综合素养,在学习中增长知识、锤炼品格,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。”湖北大学通识教育学院党委书记、院长李本义对学院2019级全体新生提出殷切期望。

“我们青年一代在新中国的护航下成长,如今,长大后的我们也要为祖国保驾护航;要砥砺奋进、勇往直前,将青春的心跳融入时代发展的脉搏,以青春的辞藻绘写国家复兴华章!”2019级播音与主持艺术专业学生胡雨瑄作“国旗下的讲话”。

图为:湖北大学通识教育学院举行了2019级新生升旗仪式 通讯员 黄宣玮 摄

【纠错】编辑:何鹏

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像