关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 融媒聚焦

致敬第36个教师节!武汉职业技术学院36名教师的初心本色

发布时间:2020年09月10日16:03 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网消息(记者黄培、许文秀、齐一璇 通讯员刘合强 董豆豆)印象教师,初心本色。在第36个教师节这个特殊的日子,一起领略武汉职业技术学院36名教师的初心本色,为校园印象教师点赞吧!

她们是知识面广的风趣大姐,不知疲惫的讲课达人;他们传授知识改变学生命运,传递关爱塑造价值观;她们让学生在创新教育中收获更多;他们立德树人,做甘于奉献的职教人……


9月10日起,荆楚网(湖北日报网)推出《印象教师》主题报道,为校园印象教师点赞!详情登陆“湖北教育新闻网”关注更多“印象教师”系列报道。

【纠错】编辑:何鹏

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像