荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 高职榜样

广东建设职业技术学院到访湖北城市建设职业技术学院考察交流

发布时间:2018-05-14 17:28:25来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 周鼎)5月4日上午,广东建设职业技术学院副院长赵惠琳一行来访湖北城市建设职业技术学院考察交流。湖北建院院长危道军、科研处(校企合作处)处长王佑华、建筑工程系主任詹亚民、教务处副处长(实训中心主任)文学、建筑工程系副主任胡永骁出席会议。会议由王佑华处长主持。

  会上,湖北建院院长危道军教授、广东建设职院副院长赵惠琳教授分别介绍了两校探索推进教育教学改革的经验。接下来双方就对接国家战略、产业结构调整、行业转型升级以及服务学生全面发展,围绕建筑实训基地建设与运行、职教集团运行、混合所有制、现代学徒制实践等方面进行了探讨。会议结束后,广东建设职业技术学院一行实地参观了湖北城市建设职业技术学院实验实训基地。

(作者:  编辑: