科教频道 > 科技快报列表

交通违章权威查询
湖北新增3家企业国家重点实验室
发布时间:2015-09-08 17:43:28来源:荆楚网进入电子报

    荆楚网消息(通讯员郭嵩 张智)日前,科技部组织的2015年度企业国家重点实验室评审工作已经圆满完成,在公示的拟新建立项的企业国家重点实验室名单中,湖北省有三家重点实验室名列其中,分别是:依托中国电力科学研究院武汉分院建设的电网环境保护国家重点实验室、依托中铁大桥局集团有限公司建设的桥梁结构健康与安全国家重点实验室、依托武汉材料保护研究所建设的特种表面保护材料及应用技术国家重点实验室。

  随着中国电力科学研究院武汉分院等三家企业重点实验室进入国家队,我省企业国家重点实验室数量将达到6家,国家级重点实验室数量将达到27家,标志着我省基础研究平台建设又上新台阶。

(作者:  编辑:徐建平

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行