科教频道 > 新闻现场

交通违章权威查询
2017洪山区教职工“健康杯”乒羽联赛双十一火爆开赛
发布时间:2017-11-11 19:27:19来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网消息(记者蒙雪 通讯员董缀文)11月11日,在这个全民宅在家中“买买买”的日子里,洪山区的广大教职工们选择健康地“打打打”。今天上午八点半,2017年洪山区教职工“健康杯”乒羽联赛在中南财经政法大学乒羽馆正式开赛,来自洪山区62所中小学校近千名教育系统职工参加了比赛。

  在大赛启动仪式上,洪山区教育局副局长胡明礼表示:这次运动会的举办,不仅为洪山区教育系统全体职工搭建了强身健体的良好平台,更为大家提供了娱乐身心的时机、交流学习的契机,希望广大教职工可以在运动场上努力拼搏,赛出水平,赛出团结友谊。”

乒乓球比赛现场

乒乓球比赛现场

  此次联赛分为乒乓球男子单打、女子单打、混合双打和羽毛球男子双打、女子双打、混合双打。记者在比赛现场看到,参赛场上的选手们挥汗如雨,奋力搏杀;赛场两旁的围观群众们加油呐喊,掌声不断,整个赛场都弥漫着紧张激烈的氛围。此次羽毛球混双参赛选手,武汉市鲁巷实验小学校长陈丽芬表示:“这次联赛主要倡导的是健康的生活理念,比赛的目的不在于成绩,而是享受这个轻松快乐的氛围,活动让学校干部与基层教师之间拉近了距离,这也会让以后的学校环境更加融洽。”

羽毛球比赛现场

羽毛球比赛现场

  据了解,洪山区教育系统乒羽联赛每两年举办一次,旨在为广大教职工搭建展示自我,强身健体的平台,将此运动会办成能够充分展示洪山教育人卓越风采的盛会。

(作者:  编辑:何鹏

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行