科教频道 > 列表

交通违章权威查询
湖北城建职院2017迎新:服务很温馨 进校如到家
发布时间:2017-09-04 18:09:28来源:湖北日报网进入电子报

    湖北日报网消息(记者 许文秀 通讯员 周鼎)又是一年开学时。9月2日,湖北城市建设职业技术学院2017级迎新工作拉开序幕。随着来自全国各地的新生络绎不绝地不断迈进学院大门,活力四射的校园显得更加生机勃勃,到处洋溢着青春的气息。

图为:志愿者为新生搬运行李  刘军  摄

    记者在现场看到,迎新工作正有条不紊地进行。每位新生都有志愿者陪同,几分钟就办好了所有事项。热情的接待、周到的服务,让前来报到的新生和家长有一种回家的温馨感觉。
据学工处负责人张兹伟介绍,今年新生较多,学院高度重视,假期连续召开三次专题会议,安排部署各项准备工作,进一步优化、细化、人性化迎新流程,以及网上报到、网上选定寝室、志愿者一对一服务等措施,确保新生报到工作规范有序,力求做到“新生未入校,服务已到家”。

图为:志愿者指导新生办理报到手续 刘军  摄

    建筑工程系新生魏江平兴奋地告诉记者:“很快,很温馨,大二的志愿者学长还带我游览了校园,来湖北城建职院真好!”

    截至9月3日18时,共有3651名新生办理完成报到手续,加上申请延期报到以及入伍保留入学资格等原因的新生,预计报到率可达95%。

    据悉,湖北城市建设职业技术学院今年招生计划3900人,已足额完成,共有37个专业,面向黑龙江、新疆、海南等全国20个省、市、区招生。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行