科教频道 > 头条

交通违章权威查询
大港油田与长江大学签署战略合作框架协议
发布时间:2017-04-14 17:31:13来源:湖北日报网进入电子报

双方签约

  湖北日报网消息(通讯员 康群 摄影 徐健剑)4月12日,中国石油大港油田公司与长江大学签署战略合作框架协议,双方就科学研究、人才培养、合作办学等方面建立紧密的合作伙伴关系达成一致。

  协议签署仪式在长江大学武汉校区举行。中国石油大港油田公司副总经理朱明会、长江大学副校长张玉清代表企业、学校签署协议。中国石油大港油田公司总经理赵贤正、长江大学党委书记朱业宏见证了这一时刻。

  协议约定,双方就石油天然气勘探与开发、非常规资源开发与利用等重点领域联合开展全方位科研合作,形成优势特色技术。双方组建联合攻关团队共同申请、承担和完成国家、省部级科研任务,联合申报省部级及以上科学技术奖励;长江大学为大港油田博士后流动工作站优选教授共同指导高端人才培育,培养以矿产普查与勘探专业为主的博士、在职工程硕士人才,为油田科技人员开展特色专业课程培训及科技讲座;长江大学聘请油田专家作为学校客座教授,共同开展在校研究生的指导、培养工作。

长江大学党委书记朱业宏(左)为赵贤正(右)颁发客座教授聘书

  在协议签署仪式上,赵贤正还被长江大学聘为客座教授,朱业宏为其颁发聘书。

签约仪式现场

  赵贤正、朱业宏在讲话中均表示,双方将发挥各自的优势,进行互补性协同,充分体现合作的价值,真正实现共赢。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行