科教频道 > 头条

交通违章权威查询
湖北第二师范学院授牌华中师大来凤附中为“优质生源基地”
发布时间:2017-06-13 20:06:03来源:湖北日报网进入电子报

湖北第二师范学院冯媛媛(左)、施凡(右)两位老师向华中师大来凤附中党总支书记、校长宋涛(中)授牌

  湖北日报网讯 通讯员 陈雪萍

  6月9日,湖北第二师范学院数学与经济学院学生支部书记冯媛媛、辅导员兼招生就业干事施凡来到华中师大来凤附属中学,就共建“优质生源基地”达成协议并举行授牌仪式。

  根据协议,华中师大来凤附中高中毕业生高考分数达到湖北第二师范学院投档线、且第一志愿报考该校的考生,在同等条件下将优先录取。同时,湖北第二师范学院将定期派出专家、学者到华中师大来凤附中进行学术交流和招生咨询。这是继武汉纺织大学、青岛农业大学、西南民族大学、三峡大学之后,第五所与华中师大来凤附中就深度共建“优质生源基地”达成协议的高校。

  湖北第二师范学院的前身是湖北教育学院,位于九省通衢的湖北省武汉市,是一所以教师教育为主要特色,教育学、文学、理学等学科为主要支撑的省属普通本科院校,是湖北省教师教育的重要基地之一。学校前身是1931年创立的湖北省立教育学院。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行