科教频道 > 头条

交通违章权威查询
汉阳区教育局主要领导到钟家村小学新区分校调研
发布时间:2017-06-14 07:59:31来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网消息(通讯员 颜晨浩、喻福英)2017年6月8日上午,全国高考第一天,汉阳区教育局局长施惠芳,分管局长卢朝东、肖华磊以及房管站陈卫琴站长一行到钟家村小学新区分校调研,就该校新生入学中教室难题进行现场办公,并对该校校舍使用中的实际问题开展调研。

  近年来,随着汉阳四新新区的建设与发展,钟家村小学新区分校在延续快速发展的基础上,学校服务辖区范围内适龄就学儿童数量也逐年激增,致使教学用房极度紧张,给校园管理工作,特别是招生工作带来巨大困难和压力。

  汉阳区教育局对此高度重视。此前,分管招生工作的卢局长曾多次到学校就教学用房问题进行专项调研。此次施惠芳局长与相关分管领导百忙之中入校现场办公,实地细致地查看了教学楼五层楼并召开现场办公会议,提出了几套方案,经现场商议确定了务实、规范的解决方案,希望早日解决新生家长的入学之忧。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行