科教频道 > 头条

交通违章权威查询
流芳幼儿园召开2017年秋季膳食管理委员会会议
发布时间:2017-09-03 19:44:02来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯 通讯员 陈毅力

  为进一步加强幼儿园的民主管理,不断提高幼儿膳食质量,2017年8月31日上午,武汉东湖新技术开发区流芳幼儿园召开了膳食管理委员会会议。家长代表、保健医生、食堂师傅、教师代表等参加会议。流芳幼儿园党支部书记、园长舒丹出席会议。

  会议一开始,后勤园长周年香介绍了新学期流芳幼儿园膳食管理工作的基本安排,她说流芳幼儿园在幼儿伙食管理方面坚持严要求、严把关的同时,也做到胃口好、营养足。与此同时,为了进一步让幼儿园膳食管理更加规范化、透明化,本学期已启动“云食堂”管理系统,通过智能化终端数据处理,形成食品供应商、幼儿园以及上级管理部门三位一体共同监督,全面保障幼儿食品安全。

  随后,财务人员对上一学期幼儿伙食费的支出情况,在现场做了详细说明,并提醒家长每个月注意浏览宣传栏里的伙食公布情况。家长们清楚地了解了伙食费的收支情况,对流芳幼儿园食堂精细的管理表示认可。

  接着,与会人员共同商议决定了幼儿伙食费及餐点的定价,积极听取了家长代表提出的意见和建议,让幼儿园今后的膳食工作有了更明确的方向,以促进膳食管理工作进一步完善。

  最后,流芳幼儿园党支部书记、园长舒丹作总结发言,她感谢家长代表对幼儿园工作的大力支持。同时,她希望家长代表们要在班级中发挥优势,既要向班级家长传达幼儿园工作安排,也要多收集家长意见和建议,及时反馈给幼儿园,为幼儿园更好的发展尽自己的一份力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行