科教频道 > 头条

交通违章权威查询
武汉晴川学院入选第二批湖北省服务外包人才培养基地
发布时间:2017-09-05 07:59:20来源:湖北日报网进入电子报

  湖北日报网讯 通讯员 张海琴

  近日,湖北省商务厅、省教育厅联合下发《关于第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地认定名单的通知》,武汉晴川学院获批成为第二批湖北省服务外包人才培养基地。

  湖北省服务外包人才培养(训)基地是省教育厅、省商务厅为不断适应现代服务业,特别是服务外包产业发展的需要,推进高校计算机类专业人才培养与服务外包产业人才需求相结合,增强学生就业和创业能力,为我省服务外包产业提供有力的人才支撑而实施认定建设的。此次,全省共有48所院校和15家机构获批。经认定的培养(训)基地,将优先享受国家和省级有关服务外包人才培养(训)的优惠政策。省商务厅和省教育厅将对培养(训)基地实行动态管理,并定期组织专家进行综合考评。

  近年来,武汉晴川学院紧密结合企业需求,始终坚持应用型人才培养,积极优化办学条件,改进管理机制,创新培养模式,开展合作办学、专业共建及订单式人才培养,取得了一系列的成果。此次入选,正是企业和社会对学校人才培养模式的认可与肯定。学校将以此为契机,继续深化校企合作,促进大学生创业就业,为湖北省服务外包产业发展提供强有力的人才支撑。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行