科教频道 > 头条

交通违章权威查询
东湖生态旅游风景区管委会领导教师节慰问华侨城小学教职工
发布时间:2017-09-08 19:09:14来源:湖北日报网进入电子报

王晓红校长向黎东辉书记汇报学校情况

  湖北日报网消息(通讯员 郝璐、黄辰)9月8日上午,在第33个教师节来临之际,武汉市东湖生态旅游风景区工委书记、管委会主任黎东辉,工委副书记、管委会副主任陈建新,区宣传部部长、文明办主任钟国,区文化教育局党总支副书记孙继安一行,走访慰问了东湖生态旅游风景区华侨城小学全体教职工,向老师们致以节日问候和诚挚祝福。

  黎书记一行在王晓红校长的带领下参观了学校校园文化、部分教室及功能教室,详细询问了学校情况,并与教师代表亲切交谈,倾听他们的意见和建议。

  交谈中,华侨城小学教师代表就学校发展、校园安全、教师专业发展等方面提出了建议,领导们耐心倾听。陈建新副书记指出,学校一定要将教学放在第一位,将学生安全放在第一位,将东湖品牌放在第一位,将学校的教育创新放在第一位,争先创优、提档升级、提高知名度。

  黎书记充分肯定了华侨城小学建校三年来取得的成绩,称赞学校是创业型学校、快速发展型学校、有一定知名度和影响力的学校,并提出了五“强化”:强化发展意识、强化问题意识、强化改革意识、强化服务意识和强化约束意识。要努力把握正确办学方向,立德树人,要遵循教育的发展规律,同时要有学校自己的特色,促进优质教育均衡化,推进公平教育、素质教育,争取实现教育面向国际化。最后黎书记强调,要继续加强学校的党建工作、教师队伍的思想道德建设。

  领导的关怀让华侨城小学的老师们倍感温暖。王晓红校长表示,华侨城小学全体师生将砥砺前行,怀揣着对教育事业的热爱,为东湖风景区的教育事业继续添砖加瓦。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行