关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

湖北科技职院教学团队带队 为军运会开幕式5000余人化妆

发布时间:2019年10月21日17:43 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者许文秀 通讯员安婷婷、谢萍)10月21日,记者从湖北科技职业学院了解到,在10月18日晚第七届世界军人运动会开幕式上,湖北科技职业学院传媒艺术学院人物形象设计专业教学团队也荣幸参与其中,他们组织了多个院校近百名学生,完成了为5000余演职人员化妆的任务。

湖北科技职业学院师生在军运会化妆室。(通讯员 严可祎 摄)

据了解,湖北科技职业学院整个教学团队从技能技巧、行为组织等方面对学生进行了系统强化训练,希望他们以饱满的精神状态和负责的态度服务每一位演职人员,将演员最好的一面展示在世界的舞台上。

湖北科技职业学院承担第七届世界军人运动会开幕式演出化妆保障工作。(通讯员 严可祎 摄)

历时3个月的严格审核和专业培训,经过无数次高强度的练妆、试妆和层层选拔,最终湖北科技职业学院3名专业教师和72名学生走进了军运会的化妆室,参与了开幕式第一篇章、第三篇章、第五篇章和第七篇章所有演出人员的化妆等演出保障工作以及贵宾接待工作。


湖北科技职业学院承担第七届世界军人运动会开幕式演出化妆保障工作。(通讯员 严可祎 摄)

【纠错】编辑:齐一璇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像