关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

武汉船舶职业技术学院师生同心同力并肩战“疫”

发布时间:2020年02月07日17:16 来源: 荆楚网

荆楚网客户端——荆楚网消息(记者许文秀通讯员陈欣)2月7日,记者从武汉船舶职业技术学院获悉,该校昨日发布了关于学生宿舍楼被临时征用的公告。

武汉船舶职业技术学院在接到汉阳区的指挥令后,全校值班人员立即行动起来。学校征用了学生宿舍楼,全力配合汉阳区做好承接密切接触者隔离的各项准备。

据学校相关负责人介绍,自全省启动应急措施以来,无数船院人加入抗击疫情的最前线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的微薄力量。

学校优秀党员毕业生石富鹏组织公司捐助500万物资;在校优秀党员学生17511班李博文组织民间募捐17560元,购置11批医用物资捐赠到9所医院;优秀党员教师高明,第一时间投身到志愿者前线,搬运防疫物资,奋战了数十个日夜;士官学院18913班班长朱家明,在家乡主动参加社区防疫志愿者工作;新生19461班徐梓恒同学,从家乡逆行,想方设法至雷神山医院工地帮工……

武汉船舶职业技术学作为老牌军工院校,将防疫当做所有船院人共同的责任。疫情就是命令,武汉船舶职业技术学院与祖国同命运,与人民共患难,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

【纠错】编辑:何鹏

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像