关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

“大国工匠”劈波斩浪!武船院“兴船报国”育英才(海报组图)

发布时间:2022年06月23日10:49 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀、何鹏 通讯员王贞志、徐晖)情系三尺讲台,践行教育初心,培育大国工匠。教育人的初心和使命是什么?如何做一个有情怀的教育人?如何办人民满意的职业教育?2022高职榜样,武汉船舶职业技术学院人这样说、这样做。

“落实立德树人根本任务,坚持不懈赓续红色血脉。”“兴船报国育英才,培养新时代的造船工匠。”“服务制造强国战略,支撑智能制造发展。”“扬‘双高’之帆,驾‘智慧’之船,育‘航海工匠’。” “科技赋能,智慧物流,理实一体,产教融合。”......

聚焦高职榜样,探寻大国工匠。走进武汉船舶职业技术学院,让我们与船院人一起与船同行,劈波斩浪!


【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像