关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

根植“清廉”因子 武汉市江汉区华中里小学“循生长 践清廉”(组图)

发布时间:2022年07月06日18:45 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀 见习记者唐天琪)育时代新人,传清廉之风。创清廉华小,树清风正气。近日,荆楚网(湖北日报网)清廉校园优秀案例巡礼走进武汉市江汉区华中里小学,探寻华中里小学“生长课题”建设发展的路径和规律,在这片宁静的教育沃土中探寻“清廉”因子。

清心为治本,直道是身谋。共享生命成长,共育幸福花开。华中里小学根植学校“清廉生长”因子,从“生命教育文化”到“生态教育文化”再到“生长教育文化”,走出了一条“向阳而生 向上而长”的发展之路,在“生长”中孕育廉风,在“教育”中感悟清正,将“清廉”的种子种进每一位华小人的心田。

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像