关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

秉承“幸福”教育 光谷豹澥第一小学“传文明火炬,携幸福前行”(组图)

发布时间:2022年07月07日08:07 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀 见习记者唐天琪)“为学生的幸福人生奠基”。文明是成功的花蕊,是理想的风帆,是前进的阶梯;文明也是一句温暖的话语,一个暖心的举动。如何让文明之风遍吹校园?如何让学生吸收文明养分,主动践行文明行为?近日,荆楚网(湖北日报网)记者走进武汉市光谷豹澥第一小学,聚焦“幸福”教育,探寻豹小人的文明踪迹。

不负时光不负梦,争做文明好少年。全体豹小学子以文明之风涵养少年之志,以文明礼仪树立少年标杆,以文明用语讲述少年精彩。光谷豹澥第一小学让文明之风浸润学生心灵,让文明之花绽放在学生心底,努力把豹小建设成为弘扬主流价值的高地、滋养文明风尚的沃土,让全体豹小人携“幸福”前行。

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像