关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

提升教学技能 “1+X”证书种子教师研修项目在湖北城建职院开班

发布时间:2022年07月28日11:24 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀 见习记者唐天琪 通讯员岳晓瑞)为全面提升教师教学技能,探索“1+X”证书制度新路径,7月25日上午,由湖北省教育厅主办、湖北城市建设职业技术学院承办的2022年湖北省职业院校教师素质提高计划“1+X”证书种子教师研修项目(土建施工类)在湖北城建职院培训中心开班。

湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜、建筑工程学院长王彬、建筑工程学副院长胡永骁以及来自全省35所中高职学校的教师学员参加开班仪式,开班仪式由教务处负责人岳晓瑞主持。

党委书记程超胜代表学校致辞,对学员们的到来表示热烈的欢迎,对培训顺利开班表示热烈的祝贺。他强调了此次培训的重要性及意义,并对学员们提出三点希望:一是要提高思想认识,坚守防疫底线;二是要树立学员意识,端正学习态度;三是要扎实开展实践,注重经验交流。

党委书记程超胜代表学校致辞。学校供图

建筑工程学副院长胡永骁代表培训项目教学组解读了培训内容,班主任代表张琛、学员代表胡晓敏依次发言,教务处负责人岳晓瑞强调了培训防疫安全注意事项。

据了解,此次培训将历时四周,旨在进一步贯彻落实《职业教育法》和全国职业教育工作会议精神,探索“1+X”证书制度新路径,全面提升教师教学技能。

【纠错】编辑:黄培

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像