关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

致敬第38个教师节 湖北开放大学(湖北科技职业学院)“印象教师”的精彩芳华(组图)

发布时间:2022年09月13日17:19 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者记者许文秀、林杉 通讯员李国庆)“立德树人守初心,铸魂育人担使命。”“热爱教育事业,热爱本职工作。”“一路‘花艺’相伴 助力学生成长。”……

学高为师,身正为范。印象教师,精彩芳华。桃李芬芳,教泽绵长。在第38个教师节,让我们真诚地向湖北开放大学(湖北科技职业学院)的教师们道一句:老师,您辛苦了!

c068a7ee09f9c24c1e35c8737b13aab.png.png

b3745501df970a18c75ad00c8c94953.png.png

【责任编辑:黄培】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像