关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

湖北建院举行2023级新生开学典礼暨军训动员大会

发布时间:2023年09月12日08:08 来源: 荆楚网(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者许文秀 通讯员罗庆丰 周鼎)9月7日上午,湖北城市建设职业技术学院2023级新生开学典礼暨军训动员大会在运动场隆重举行。

建筑设计学院施颖钰代表教师发言,期待师生共同努力,为学校的教育事业高质量发展做出新的贡献;在校生代表建筑工程学院沈鑫培同学向2023级全体新生分享了他在湖北建院学习和生活中的点点滴滴,生动地讲述了大学生活的精彩纷呈;新生代表信息与设备工程学院王棱燚同学讲述了对校园学习生活的期待与盼望,并代表新生进行了军训宣誓。教官代表刘晨龙发言,表示坚决按照计划把军训任务完成好。

武汉警备区战备建设处处长郭佳强调了大学生军训的重要意义和作用,希望同学们认真训练,培养顽强作风,在全体教官带领下,圆满完成军训任务。

校长董文斌代表全校师生员工对2023级新生表示最热烈的欢迎!并以一名老“住建人”的身份告诉大家,选择住建行业,选择湖北建院,绝对是正确的选择!他介绍了学校的教育理念和教学资源,分享了自己的学习和工作经历。面对即将开启新篇章的4700余名青年学子,他送出了“真、勇、实、勤”四个字与大家共勉,鼓励同学们上好迈入大学生活的第一课,通过军训的磨练,成为意志坚强、纪律严明、志向高远、素质优良的一代新人。他祝愿每一位同学在湖北建院的日子里,眼里有星辰,心中有山海,做住建事业的追梦者,做成就自我的圆梦人!

党委书记程超胜为2023级新生军训团授旗,军训团团长朱亮接旗,湖北城市建设职业技术学院2023级新生军训正式开始!

【责任编辑:黄培】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像