关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

红色润童心!黄金口幼儿园开展国庆节主题活动

发布时间:2023年10月01日15:24 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯(记者唐天琪)近日,武汉市汉阳区黄金口幼儿园开展了主题为“童真迎国庆,红色润童心”的国庆节系列活动。幼儿们通过观看老电影、吃“忆苦思甜”饭、手绘中国等形式多样的活动,感受国庆节的氛围。

黄金口1.png.png

活动中,幼儿们观看红色电影,承先烈之明志,继今朝之长歌;在忆苦思甜饭中悟得“一粥一饭来之不易”的道理;用画笔描绘祖国美好的未来。

黄金口2.png.png

黄金口3.png.png

“少年强,则国强"。孩子们就像初升的太阳,光芒万丈,充满了希望和力量。相信一颗爱国的种子已在孩子们幼小的心灵悄然种下,孕育着蓬勃的希望。

【责任编辑:唐天琪】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像