关注我们
荆楚网 > 教育首页 > 新闻现场

清廉“童”行!黄金口幼儿园开展双节同庆清廉主题活动

发布时间:2023年10月01日15:25 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯(记者唐天琪)红旗漫卷千秋月, 灯彩家国共此时。当“举国欢庆”遇上“花好月圆”,国与家撞了个满怀。近日,武汉市汉阳区黄金口幼儿园在“廉洁从教,清风守正”的园风引领下,借助双节契机,开启了“双节同庆,清廉‘童’行”清廉活动。

翘首以盼,创想中秋。在月满人圆的日子里,幼儿们发挥创造力制作了莲花月饼,寓意着天涯共此时的团圆,也用月饼所特有的“莲蓉馅”“冰皮饼”元素,提醒教师廉洁自律、冰清玉洁,让廉洁文化在欢乐的气氛中潜移默化、入心入脑。

黄金口1.png.png

“巧做廉洁灯,感悟廉洁心”。幼儿们用巧手制作寓意“清廉”的莲花灯,是送给祖国母亲最美的礼物。

黄金口2.png.png

此次活动将廉洁之风落于指间,根植心间,遍布校园。

【责任编辑:唐天琪】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像