科教频道 > 培训列表

交通违章权威查询
欢乐童年儿童公园开园 华中首创玩乐目的地
发布时间:2014-07-09 15:27:46来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者艾凌璐 通讯员祝珺)5月30日晚,武汉华侨城“四大公园”的收官之作——欢乐童年儿童公园开幕。在六一国际儿童节带来之际,为武汉的小朋友们献上一份节日礼物。

  欢乐童年儿童公园是华中首创的集成式儿童玩乐目的地,弥补了3-15岁客群的项目空白,是华侨城精心打造的以儿童和家庭为目标的七彩欢乐乐园。公园两大主体项目为华侨城子品牌麦鲁小城儿童职业体验乐园和由晶晶国际打造的玩购主题乐园,同时还包括涵盖了亲子主题餐厅、母婴用品专卖、儿童品牌服饰、主题卡通专卖等的儿童主题项目。其中,麦鲁小城模拟现实世界,搭建了一座迷你版的儿童城市,孩子通过体验不同的职业角色学习专业知识、提高综合素质,在体验中增强表达能力、动手能力、团队协作能力和责任心,培养独立自主和正确的价值观。玩购主题乐园则是中国最具有创意的数字科幻亲子主题乐园:华中首创大型LED天幕天街、4D动感儿童影院、大型露天魔幻舞台、3D体感游戏互动馆。这里是永不落幕的创意亲子盛会,家长可以和孩子们一起享受一站式的超酷童年体验。

  武汉华侨城副总经理丁未明介绍说:“作为一个以文化为主营业务的央企,华侨城一直非常重视孩子的成长与教育。华侨城落户武汉以来,不仅引入晶晶国际幼儿园与华师附小,打造东湖全龄化的优质教育圈,更通过资助国际楚才作文竞赛、建立大学生校外实践教育基地等多种方式参与到青少年公益活动中。这次欢乐童年儿童公园盛装开园,我们希望,能以全球一流的创意娱乐感受和寓教于乐的创新体验模式,为孩子提供一个成长新地标,我们也希望,让每一个大人也能感受童乐和童趣,让这里承载每一个家庭的幸福记忆。”

  从2009年至今,武汉华侨城的武汉欢乐谷、玛雅海滩水公园、生态艺术公园、欢乐童年儿童公园四大公园已经全线绽放,不仅如此,玛雅海滩酒店、生活运动中心、华侨城欢乐广场、东方里商业区也相继开门迎客。未来,武汉华侨城将以“四大公园、四大文化中心、三大商业集群、二个主题酒店、一个生态人文社区”的恢宏手笔,在东湖北岸建造出武汉独树一帜的童话王国。

(作者:  编辑:陈敏

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行