科教频道 > 列表

交通违章权威查询
[精彩暑期]小学生暑期去哪儿?离开爸妈当小大人!(组图)
发布时间:2015-07-07 08:31:32来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者柯焦)7月6日,万众期待的小记者团“绿营假期”开营啦!首批24名荆楚网小记者奔赴武汉蔡甸野战国防园。在这里,老师们设计了专业的新闻写作、摄影课程、专业的心理互动游戏,再加上重武器参观、国防主题电影赏析、军体拳、战地救护等丰富多彩的主题活动,预备给小记者们打造一个“文武双全”的假期。

  虽然只有短短5天,但笔挺的身姿、铿锵的呐喊、规律的作息都将不再是传说哦!第一天,出发!

  左拥小伙伴右抱父母,“全副武装”去体验一下军事人物的生活,感觉自己酷酷哒~

  听爸爸在讲国防园的高大上装备,期待夏令营生活ing~

  夏令营开始啦!终于要入住国防园了呢~我们来了!

  yeah~妈妈的笑好美啊,我配上"剪刀手"也是萌萌哒~

  回眸一笑百媚生,妈妈看我,我要出发了呢~

  “列队,向左转,立正”教官蜀黍正在教我们练军姿

  我的军装让我如此迷人~休息时间,有姐姐来跟我们合影,自拍好好玩!

  饭好香啊~小伙伴们都在抢着夹菜吃,人多热闹饭菜也别样香甜!

  荆楚网的记者姐姐贴心的为我们端来香喷喷的饭菜,棒棒哒!

  排排坐好好听!荆楚网的老师仔细耐心的传授新闻六要素~

  我们是认真听讲的小记者!

  “世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,是童年的美好与独一无二的体验吧,和玩伴一起 都将变成不可取代的美好记忆”。

  “绿营假期”第二期现已开始接受报名啦!

  时间:7月26日——7月30日,地点:野战国防园,人数:50人,费用:1680元/人。

  这真的是全武汉性价比最高的夏令营哦!先加入荆楚网小记者团QQ群:174579527(申请验证请加上学校+名字),咨询电话:027——88569463、88568405。

  小编在电话机旁等你!

扫码下载荆楚网小记者全新专属APP“神码眼界”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行