科教频道 > 列表

交通违章权威查询
学校请新生及家长免费体验大学生活“第一餐”
发布时间:2017-09-13 11:25:45来源:进入电子报

新生在报到处凭免费餐券就餐

  湖北日报网消息(通讯员 陈峰)9月8日,是学校新生开学第一天。为了让新生尽快适应大学生活,感受来自学校的关怀,武汉职业技术学院首次为新生及家长赠送价值10元的餐券,让他们一起免费体验大学生活“第一餐”。该活动由校党委宣传部和后勤服务中心联办。

  据了解,学校今年录取新生7211人,每名学生在报到时均可免费领取价值10元的餐券。在新生入学报到处,除了新生报到流程图,还印有学校官方微信、微博二维码,新生和家长只需手机轻轻一扫,就能够读取网站上关于新生报到及学校的相关信息,一站式服务简化了新生报到操作,为新生提供贴心服务。同时,新生及家长只需关注微信或微博,均能领取到新生免费餐券。

新生家长在报到处扫码领取免费餐券

  “虽然只是几张餐券,却让我们备感温馨。”记者看到,在报到现场,每位新生或家长都领到了学校发放的价值10元的免费餐券,在学校任何一处食堂均可享用两荤两素一汤(或豆浆、饮料一杯)。机电学院新生邓鹏告诉记者,“学校有百味轩、千雨轩等6处食堂,设施不错,品种也很丰盛。”无论是校园环境还是食堂设施,都让邓鹏和家人感到满意。

新生扫码领取免费餐券到食堂就餐

新生和家长凭免费餐券在食堂就餐

 

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行