荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 青春在线

武汉商学院学生刘婷荣膺第三届湖北日报十佳大学生记者

发布时间:2015-12-31 09:10:56来源:荆楚网

  荆楚网消息(记者 陈敏 通讯员 马青青、陈秋玲)2015年12月29日晚,湖北高校大学生记者“奥斯卡”盛典——湖北日报2015年十佳大学生记者颁奖暨文艺演出,在楚天传媒大厦盛大举行。武汉商学院烹饪与食品工程学院学生刘婷被评为第三届湖北日报十佳大学生记者,武汉商学院大学生记者团被评为“十佳记者站”。

  这是武汉商学院连续两年在这一评选中取得两项大奖。在2014年的评选中,武汉商学院工商管理学院王英被评为十佳大学生记者,武汉商学院党委宣传部部长万杰民老师获得关心记者团工作园丁奖。

  湖北省内外百余所高校参与评选,湖北各高校共600余名大学生记者参加颁奖典礼。

  刘婷被称为湖北日报大学生记者团“发稿王”,评委会给她的颁奖词是:“马术、烹饪、旅游,步履不停,追梦不止。她用一颗心,脉动校园;用一支笔,勾勒多彩生活。”

  该评选由湖北日报传媒集团、省教育厅、团省委联合举办。

  相关链接:武汉商学院王英当选湖北日报2014年度十佳大学生记者