荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 特约通讯列表

合肥师范学院书记发起感恩母亲节:带着母亲一起过

发布时间:2015-05-19 17:19:20来源:中安在线

  合肥师范学院书记发起感恩母亲节:带着母亲一起过

  中安在线讯 走一走儿女每日穿行的小径,闻一闻合师的花草清香;听一听儿女与学校共成长的故事,量一量合师大家庭的温度与魅力;看一看儿女播种的满园桃李,晒一晒当妈的那份幸福与喜悦。

  5月10日,合肥师范学院约120名教师母亲走进校园,相聚一起共度母亲节,这个有创意的感恩活动受到学校老师的欢迎。有的老师带着自己的母亲,有的作为母亲的老师带着自己的孩子一起在校园过了一个特别的母亲节。合肥师范学院党委书记汪敏作为活动发起者,全程陪同,与各位母亲共度母亲节。

 

   教师母亲走进校园,相聚一起共度母亲节

合肥师范学院精心准备了以母亲节为主题的表演

 

  合肥师范学院书记汪敏(左)与各位母亲共度母亲节

  据悉,为了迎接母亲们的到来,合肥师范学院音乐学院精心准备了以母亲节为主题的精彩的表演。情到深处,台下或母亲、或儿女想到亲人的昔日温情,眼角的泪光都不想对方发现,爱留在心里。就像母爱,那么无私,那么伟大。随后,在该院老师的带领下,母亲们参观了博约楼、逸夫楼、图书馆、行知楼、履知楼、躬行楼等。在校园的绿树下、湖边、小径处,母亲和孩子或欢笑、或合影、或说知心话,和谐而又温馨。(记者 张秀明 实习生 刘红飞)