科教频道 > 高职榜样

交通违章权威查询
湖北职业技术学院举办庆祝第33个教师节座谈会
发布时间:2017-09-12 11:57:03来源:进入电子报

湖北职业技术学院举办庆祝第33个教师节座谈会现场

湖北职业技术学院“春雨青蓝工程”签字仪式

  湖北日报网消息(通讯员 吴思)9月9日下午,湖北职业技术学院庆祝第33个教师节暨欢迎新老师座谈会在文德楼二楼会议室隆重召开。校领导蔡诗红、朱虹、张勇、李佳圣等与学校一线教师代表、退休教师代表及全体2017年新教师参加了会议。

  党委副书记张勇教授宣读了省人民政府、市人民政府关于“科学技术”奖励文件及“国务院特殊津贴”人员通知。对获得荣誉的教师进行了表彰和祝贺,校领导分别对获奖者进行了颁奖。

  在本次座谈会上正式启动了“春雨青蓝工程”试点工作,三对师徒代表分别结对签字。新老师进行了入职宣誓。会上,享受国务院特殊津贴获得者胡翔云教授、新进教师陈灏等先后作了交流发言。

  听取了大家的发言后,党委书记蔡诗红说,首先代表校学党委和行政向受到表彰的胡翔云、刘秀平两位老师表示祝贺,同时也向辛勤工作全校教师表示诚挚慰问,对新进教师表示欢迎。好老师是学校形象的名片、是学校水平的镜子、是学校事业发展的依托,学校的建设和发展离不开老师的辛勤努力和付出,创建全国优质高职院校离不开每一位老师的无私奉献。作为教师,要有高尚的人格修养、炽热的仁爱之心、严谨的治学精神以及持续学习耐力。同时,学校也要为打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍,谱写学校发展新篇章,迎接党的十九大的胜利召开!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行