科教频道 > 高职榜样

交通违章权威查询
迎新“四重奏”湖北职业技术学院奏响迎新新乐章
发布时间:2017-09-12 12:12:56来源:进入电子报

  湖北日报网消息(通讯员 熊元焕 西梦甜)秋风送爽,硕果芬芳。2017年迎新季,湖北职业技术学院全体师生员工积极发扬“湖北职院精神”,喜迎来自四面八方的莘莘学子。迎新期间,师生志愿者们暖心的话语和感人故事,激励着湖职学子们更加坚定理想信念,努力成长为符合社会需要的高素质技术技能型人才,成长为对家庭、对社会、对国家有责任担当的“大国工匠”型人才。

  用心服务,只为迎接2017级新同学的到来

  “同学您好,请来这边!”“阿姨您请坐,请喝水!”近千名迎新工作人员不畏高温,热情周到地帮新同学缴费、办饭卡,他们忙着帮新同学拖行李箱、拿生活用品,他们忙着为新生指路……太阳晒黑了皮肤,汗水浸湿了衣服,他们没有半句怨言,用高涨的热情抒写着青春的风貌。为了让新生尽快适应大学生活,感受来自学校的关怀,学校各部门精心组织策划,为新生们准备了精美的导学图、设置了“免费报平安电话热线”、设计制作留影墙、签名墙、爱国影片展播露天影院等,使迎新现场温情满满。

湖北职业技术学院导学图

湖北职业技术学院简介 一图在手,湖职尽有!

  学以致用,用专业知识服务报到新生及家长

  “让新生和家长们消除疲惫,顺便让家长看看自己孩子在学校学习的情况,同时也是对大二学生的一次专业技能训练,这是一举三得的事情!”在旅游与酒店管理学院的迎新点,家长们对学院新颖的迎新方式纷纷点赞。将课堂搬到迎新现场,让2016级学生现场为新生及家长们提供美味的鸡尾酒、冷饮、现磨咖啡和精致的点心,是旅游与酒店管理学院今年迎新工作的一大亮点,也让家长们对酒店管理、旅游管理等相关专业有了更全面、更真实的认识和理解。

湖北职业技术学院迎新现场专业现场展示

 

考入同一所大学的双胞胎

  值得信赖,双胞胎 “男神” 首选康复治疗技术专业

  “能考入同一所大学同一学院同一专业,感觉很开心、很幸运,我们要继续好好学习,不辜负父母多年的付出。”丁雄和丁壮兄弟俩笑着说。来自孝昌的这对双胞胎在高考后毫不犹豫的选择了康复治疗技术专业,身高相同、样貌难分彼此,关键是还上了同所大学的相同院系,甚至专业都一样,让人不得不惊叹这种“神同步”。 “很早就知道学校的这个专业,也很早就决定了让两个小孩读这个专业,因为湖职值得信赖!”在现场,他们的母亲在接受学生记者采访时说的一番话更让现场沸腾。

 

 

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行