科教频道 > 青春在线

交通违章权威查询
[精彩暑期]小学生酷热暑期争当叠“豆腐块”小军人(组图)
发布时间:2015-07-08 07:58:13来源:荆楚网进入电子报

  [精彩暑期]终于等到你!荆楚网小记者团2015“绿营假期”第二期再出发

  [精彩暑期]小学生暑期去哪儿?离开爸妈当小大人!(组图)

  [精彩暑期]荆楚网24名小记者走进国防教育基地(图)

  [精彩暑期]武汉小学生与军用飞机坦克神气合影羡煞小伙伴(组图)

  [精彩暑期]“绿营假期”专属新闻写作课:小记者开启“学霸”模式(组图)

    荆楚网消息(实习生 马梦棋 摄影 江军)7月7日,荆楚网小记者团“绿营假期”进入第2天。24名荆楚网小记者已经爱上了武汉蔡甸野战国防园。在这里,参观国防教育馆,让他们大开眼界;从吃到穿到住,原汁原味的军事化生活让他们Hi个不停。如果你也想过“文武双全”的假期,就喊上小伙伴儿们一起加入荆楚网小记者团火速报名吧。这里能给你的不只是飞机和坦克喔。

  小记者们排排坐,认真听记者姐姐讲讲今天“绿营假期”的活动流程。

  临睡之前,做一个安静的美男子,把国防园里有趣好玩儿的事情悄悄写进日记里。

  自己的衣服自己洗,我是独立的男子汉,洗完衣服后将衣服挂在床边,梦也是甜甜的~

  我是小大人,没有妈妈来帮忙收拾行李,自己也可以做好哟~

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行