科教频道 > 列表

交通违章权威查询
宜昌一大学生推销商品遭拒划人轿车泄愤
发布时间:2015-09-08 01:58:46来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员 伍公宣)宜昌一男子街头推销产品遭拒,竟划伤了对方的轿车。9月5日,在监控视频面前,刘某向车主道歉,并赔偿400元。

  5日下午3时许,陈女士和丈夫开车到万达广场看电影,车停在胜利一路附近停车场。两人刚下车,一名年轻男子上前,推销一款清洁产品,被夫妻俩拒绝。见男子离开时一脸不高兴,陈女士嘱咐停车场保安,帮忙照看着点车。

  当日下午5时许,陈女士和丈夫看完电影出来,发现自家轿车车身上有一道划痕,怀疑是推销商品的男子所为,于是找到仍在附近的该男子,对方当即否认,陈女士拨打了110。

  万寿桥派出所值班民警赶到现场调查时,25岁的刘某称,“我是大学毕业生,怎么可能做出这种事,你们不要冤枉我。”

  民警随后将双方带回派出所,调取监控录像发现,当日下午,陈女士和丈夫离开后,刘某仍在附近推销产品,下午4时许,刘某再次经过陈女士的车时,迅速用硬物划伤了轿车油漆,面对证据,刘某顿时哑口无言。

  经民警的批评教育,刘某向陈女士夫妻道歉,双方签订了调解协议书,刘某赔偿陈女士修车费用400元。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行