科教频道 > 志在青春

交通违章权威查询
“共享芬芳 我的梦”中国残疾人艺术团走进武汉
发布时间:2017-12-07 19:05:33来源:荆楚网进入电子报

二聋刘辛校长 原班主任王琼、喻红梅老师和学生合影

参演舞蹈《黄土黄》

参演拉丁舞组合《动听》

  湖北日报网消息((通讯员 董缀文)12月6日晚上7点半,由武汉市残联主办的“喜迎十九大—共享芬芳 我的梦”关爱残疾人文艺汇演在武汉琴台大剧院举行。现场座无虚席,掌声阵阵,十三个节目精彩纷呈,展示了残疾人对生活的热爱、对梦想的追求,让每一位观众感受到了心灵的震撼、互助的力量和幸福和谐的珍贵。

  其中4名聋人演员郭家聚、何武康、刘卿、倪广曾就读于武汉市第二聋校,在学校的领导和老师的大力推荐下,于 2012年参加了中残联艺术团的选拔,光荣地加入了中国残疾人艺术团。他们刻苦训练,认真学习,受到了艺术团领导、老师的一致好评。他们在《黄土黄》、《千手观音》、《闻香识女人》、《动听》等多个节目中担任了重要的角色,他们用表演生动诠释了拼搏的美丽、奋斗的光荣。

  武汉市第二聋校校长刘辛、书记霍国举、原班主任王琼、喻红梅应邀到场观看了演出,并与四名学生合影留念,希望他们能自强不息,再接再厉,为学弟学妹们做出好的榜样!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行