荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 教育初心

流芳幼儿园六一绘本剧:“快乐阅读 伴我成长”

发布时间:2019-06-05 16:37:17来源:荆楚网

  荆楚网消息(记者许文秀)5月31日上午,流芳幼儿园举办了“快乐阅读 伴我成长”第六届绘本剧专场汇演活动。

  孩子们穿着各式表演服装,带着精心准备的道具,为观众们带来了精彩的表演。无论是大班幼儿熟练大方的演绎,还是中班孩子自信投入的表演,抑或是小班宝贝稚拙可爱的展现,都赢得了观众的阵阵掌声与欢呼声。

幼儿园小朋友表演节目

幼儿园小朋友表演节目

  活动中,“书香家庭”“书香宝贝”接受了颁奖,获得了奖杯。幼儿代表和家庭代表在现场分享了读书心得。

  快乐阅读,伴“我”成长。流放幼儿园绘本剧汇演,带孩子们度过了开心且有意义的六一。

合影

合影