荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 青春在线

[精彩暑期]武汉萌娃学打军体拳“哼哼哈嘿” 美女老师手把手教摄影(组图)

发布时间:2015-07-08 15:31:31来源:荆楚网

    [精彩暑期]小记者妙笔记下绿营趣事:我写字时最美(组图)

    [精彩暑期]小学生酷热暑期争当叠“豆腐块”小军人(组图)

  [精彩暑期]终于等到你!荆楚网小记者团2015“绿营假期”第二期再出发

  [精彩暑期]小学生暑期去哪儿?离开爸妈当小大人!(组图)

  [精彩暑期]荆楚网24名小记者走进国防教育基地(图)

  [精彩暑期]武汉小学生与军用飞机坦克神气合影羡煞小伙伴(组图)

  [精彩暑期]“绿营假期”专属新闻写作课:小记者开启“学霸”模式(组图)

  荆楚网消息(记者 江军 实习生 马梦棋)7月8日上午,荆楚网小记者团“绿营假期”进入第3天。历经2天多的刻苦“修行”,小记者们站军姿,已是有板有眼,让人叫绝。跟教官学打军体拳,男生威风,女生潇洒,“文武双全”,这才是真正的小记者。

    荆楚网摄影记者骆蜜老师来到武汉蔡甸野战国防园的现场,现场讲授新闻摄影课。在这位科班出身的美女老师的带领下,小记者们感受到新闻摄影的无穷魅力。