荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 中学列表

豹澥初级中学“十三五”市级规划重点课题开题

发布时间:2017-03-28 07:59:53来源:湖北日报网

  湖北日报网消息(通讯员 罗勇、冯光琼)2017年3月24日上午,武汉东湖高新区教育发展研究院在豹澥初级中学举行武汉市教育学会“十三五”规划重点课题(实验研究专场)开题论证会。

  本次开题论证会邀请到华中师范大学毛齐明教授、武汉经济技术开发区(汉南)教科室刘华贵主任、江夏区教科所原所长彭敦运三位专家,对东湖高新区教育发展研究院课题《基于学生核心素养培育的光谷地方教材的开发与研究》、豹澥初级中学课题《农村初中教育质量校本评价模式的研究》、大屋陈学校课题《九年一贯制寄宿学校小班化教学实践与研究》进行开题论证。东湖高新区教育文化体育局顾绍山副局长、区教育发展研究院沈爱贞院长、夏循藻常务副院长出席会议。会议由区教育发展研究院教育科研办公室刘稳定主任主持,三个课题的负责人及核心成员共40人参加了本次会议。

  此次论证会,为各课题规范、扎实研究明确了方向,提供了智力支持与保障,每个课题组收获颇丰,参加会议教师更是亲历了一次高端培训。